ये तो प्रेम की बात है उधो भजन – ye to prem ki baat hai udho lyrics

ye to prem ki baat hai udho lyrics

Ye to prem ki baat hai udho lyrics in hindi

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।।

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो,
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की,
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे,
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।।

ye to prem ki baat hai udho lyrics

ye to prem ki baat hai udho,
bandagi tere bas ki nahi hai,
yahan sar deke hote saude,
aashiqi tere bas ki nahi hai..

prem walo ne kab waqt pucha,
unki puja mei sun le ae udho,
yahan dam dam mei hoti hai puja,
sar jhukane ki fursat nahi hai,
ye to prem ki baat hai udho,

jo asal mei hai masti mei doobe,
unhe kya parvah jindagi ki,
jo utarti hai chadti hai masti,
vo haqiqat mei masti nahi hai,
ye to prem ki baat hai udho,

jiski najro mei hai shyam pyare,
voh toh rahte hai jag se nyare,
jiksi najro mei mohan samaiye,
vo nazar phir tarasti nahi hai,
ye to prem ki baat hai udho,

ye to prem ki baat hai udho,
bandagi tere bas ki nahi hai,
yahan sar deke hote saude,
aashiqi tere bas ki nahi hai..

Ye to prem ki baat hai udho lyrics Images

ye to prem ki baat hai udho lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *