Mai Haar Gaya hu Baba Hare Ka Sath Nibhao Bhajan – मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ

mai haar gaya hu baba hare ka sath nibhao

मैं हार गया हूँ बाबा,
हारे का साथ निभाओ,
मैं बैठा बांह पसारे,इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा……..।

हारे का साथ निभाना,तेरा दस्तूर पुराना,
मेरी उम्मीद भी तुम हो, प्रभु मुझको भूल ना जाना,
काँटों के इस जीवन में, इक बार तो फूल खिलाओ,
मैं बैठा बांह पसारे,इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ

विपदा ने घेर लिया है,जख्मों ने ढेर किया है,
मैं आस लगाऊं किससे,सबने मुंह फेर लिया है,
है आस की डोर ये नाजुक, मुझे आकर धीर बंधाओ,
मैं बैठा बांह पसारे,इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ

माना की आँखें ये नम हैं, होठों पे आया दम है,
मैं हार गया हूँ लेकिन, विश्वास मेरा कायम है,
अब दूर करो दुःख मेरा, खुशियों के दीप जलाओ,
मैं बैठा बांह पसारे, इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ

खाली जो दर से जाऊं, क्या जग को मैं बतलाऊँ,
होगी बदनामी तेरी, जो हरगिज मैं ना चाहूँ,
“माधव” अब हाथ में तेरे, तरसाओ या हर्षाओ,
मैं बैठा बांह पसारे, इक बार तो हाथ बढ़ाओ,
मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ

mai haar gaya hu baba,
haare ka sath nibhao,
mai baitha baanh pasaare, ik baar toh haath badhao,
mai haar gaya hu baba………

haare ka sath nibhaana,tera dastoor purana,
meri umeed bhi tum ho, prabhu mujhko bhool na jaana,
kaaton ke is jeevan mei, ik baar to phool khilao,
mai baitha baanh pasaare,ik baar toh haath badhao,
mai haar gaya hu baba, haare ka sath nibhao..

vipada ne gher liya hai,jakhmon ne dher kiya hai,
main aas lagaun kisse, sabne muh pher liya hai,
hai aas kee dor ye najuk, mujhe aakar dheer bandhao,
mai baitha baanh pasaare,ik baar toh haath badhao,
mai haar gaya hu baba, haare ka sath nibhao..

maana ki aankhen yeh nam hai, hotho pe aaya dam hai,
mai haar gaya hu lekin, vishvas mera kaayam hai,
ab dur karo duhkh mera, khushiyo ke deep jalao,
mai baitha baanh pasaare,ik baar toh haath badhao,
mai haar gaya hu baba, haare ka sath nibhao..

khali jo dar se jau, kya jag ko mai batlau,
hogi badanami teri, jo hargij mai na chahu,
“maadhav” ab haath mei tere, tarasao ya harshao,
mai baitha baanh pasaare,ik baar toh haath badhao,
mai haar gaya hu baba, haare ka sath nibhao..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *