हाथ जोड़ विनती करूँ-खाटू श्याम स्तुति लिरिक्स (Hath Jod Vinati Karu-Khatu Shyam Stuti Lyrics)
हाथ जोड़ विनती करूँ, सुनियो चित्त लगाए,
दास आ गयो शरण में, रखियो इसकी लाज
मेरे श्याम बाबा श्याम मेरे खाटू वाले श्याम
धन्य ढूंडारो देश है, खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की, दर्शन से कल्याण
मेरे श्याम बाबा श्याम मेरे खाटू वाले श्याम
श्याम श्याम तो मैं रटूं, श्याम है जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ, प्रणाम
मेरे श्याम बाबा श्याम मेरे खाटू वाले श्याम
खाटू नगर के बीच में बण्यो आप को धाम
फागुन शुक्ला मेला भरें जय जय बाबा श्याम
मेरे श्याम बाबा श्याम मेरे खाटू वाले श्याम
फागुन शुक्ला द्वादशी उस्तव भारी होए
बाबा के दरबार से खाली जाये ना कोए
मेरे श्याम बाबा श्याम मेरे खाटू वाले श्याम
उमापति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सबकी राखियो खाटू के बाबा श्याम
मेरे श्याम बाबा श्याम मेरे खाटू वाले श्याम
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भगतों की विनती दर्शन देवो हजूर
मेरे श्याम बाबा श्याम मेरे खाटू वाले श्याम
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान
श्याम भकत पावे सदा श्याम किरपा से मान
मेरे श्याम बाबा श्याम मेरे खाटू वाले श्याम।
Hath Jod Vinati Karu-Khatu Shyam Stuti Lyrics in Hindi
hath jodh vint karun, suniyo chit lagaye,
daas aa gayo sharan mei, rakhiyo iski laaj
mere shyam baba shyam mere khatu vale shyam
dhany dhoondharo desh hai, khatu nagar sujaan,
anupam chavi shree shyam ki, darshan se kalyan
mere shyam baba shyam mere khatu vale shyam
shyam shyam to mai ratun, shyam hai jeevan pran
shyam bhakt jag mei bade unko karun, pranam
mere shyam baba shyam mere khatu vale shyam
khatu nagar ke bech mei banyo aap ko dhaam
phagun shukla mela bhare jay jay baba shyam
mere shyam baba shyam mere khatu vale shyam
phagun shukl dvadashi ustav bhaari hoye
baba ke darabar se khaali jaaye na koe
mere shyam baba shyam mere khatu vale shyam
umapati lakshmi pati seeta pati shree ram
lajja rakhiyo khatu ke baba shyam
mere shyam baba shyam mere khatu vale shyam
paan supari, ilayachi ittar sugandh sugandh
sab bhakto ki vinti darshan devo hajur
mere shyam baba shyam mere khatu vale shyam
aalu singh to prem se dhare shyam ko dhyan
shyam bhakt paave sada shyam kripa se maan
mere shyam baba shyam mere khatu vale shyam