भोलेनाथ का चेला लिरिक्स हिंदी मे (Bholenath Ka Chela Lyrics in Hindi)
बम लहरी..
मार के सुट्टा भरी चिलम का भुत जगत में खेल्या सु
अपने धुन में जिया करू मै भोलेनाथ का चेला सु
कैलाश पे वास करै से यो भांग धतुरा पिवनिया
मस्त बना दे बन्दे ने यो मस्ती के मै जीवनिया
कैलाश पे वास करै से यो भांग धतुरा पिवनिया
मस्त बना दे बन्दे ने यो मस्ती के मै जीवनिया
मोह माया ते दूर हो गया मेरे नाथ कि गेल्या सु
मोह माया ते दूर हो गया मेरे नाथ कि गेल्या सु
अपने धुन में जिया करू मै भोलेनाथ का चेला सु
अपने धुन में जिया करू मै भोलेनाथ का चेला सु
इस मारया हाथ मेरे भोला साथ मै मार धाड़ से पी गया
चार दिना की जिंदगी थी इस जिंदगी ने मै जी गया
इस मारया हाथ मेरे भोला साथ मै मार धाड़ से पी गया
चार दिना की जिंदगी थी इस जिंदगी ने मै जी गया
काड माड सु दुनिया काड़ी में मै तो साथ अकेला सु
काड माड सु दुनिया काड़ी में मै तो साथ अकेला सु
अपने धुन में जिया करू मै भोलेनाथ का चेला सु
अपने धुन में जिया करू मै भोलेनाथ का चेला सु
चिलम खीच के आँख बेच के दर्शन कर लू तेरे
बियर दिलविच दम मारे से डेली शाम सवेरे
झुलफेगी लोर से चारो ओर मै होया फिरू अलबेला सु
झुलफेगी लोर से चारो ओर मै होया फिरू अलबेला सु
अपने धुन में जिया करू मै भोलेनाथ का चेला सु
अपने धुन में जिया करू मै भोलेनाथ का चेला सु
Bholenath Ka Chela Lyrics
bam laharee..
maar ke sutta bharee chilam ka bhoot jagat mein khelya su
apanee dhun mein jiya karu mai bholenath ka chela su
kailaas pe vaas karai se yo bhaang dhatoora pivaniya
mast bana de bande ne yo mastee ke meree jindagee
kailaas pe vaas karai se yo bhaang dhatoora pivaniya
mast bana de bande ne yo mastee ke meree jindagee
moh maaya te door ho gaya mere naath kee gelya su
moh maaya te door ho gaya mere naath kee gelya su
apanee dhun mein jiya karu mai bholenath ka chela su
apanee dhun mein jiya karu mai bholenath ka chela su
is maara haath mere bhola ke saath main maara haath se pee gaya
chaar din kee zindagee is zindagee ne mujhe jee dee
is maara haath mere bhola ke saath main maara haath se pee gaya
chaar din kee zindagee is zindagee ne mujhe jee dee
kad mad su duniya kaadee mein main to saath akela su
kad mad su duniya kaadee mein main to saath akela su
apanee dhun mein jiya karu mai bholenath ka chela su
apanee dhun mein jiya karu mai bholenath ka chela su
chilam khich ke aankh bech ke darshan kar loon
biyars delavich dam maare se delee shaam savere
julphegee lor se chaaro or mai hoya phiru alabela su
julphegee lor se chaaro or mai hoya phiru alabela su
apanee dhun mein jiya karu mai bholenath ka chela su
apanee dhun mein jiya karu mai bholenath ka chela su