Haara Hu Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai Lyrics – हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है भजन

Haara Hu Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,​
ना कोई​ ​और सहारा हैं,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

तुमसे ही जीवन​​ मेरा,
​ओ ​मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो​,​
तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है​,​
मेरी क्या ग़लती है,​
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

परिवार मेरा​ तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है,
तूने पला पोसा हैं ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

haara hoon baba bas tuhpe bharosa hai,
jeetunga ek din,
mera dil yeh kehta hai,
mere manjhi ban jao,
meri naav chala jao,
bete ko baba shyaam,
tum gale lag jao,
haara hoon baaba bas tuhpe bharosa hai,
jeetunga ek din,
mera dil yeh kehta hai..

maine suna hai tu dukhde ko mitata hai,
bin bole bhagaton kee bigdi banata,
bin bole bhagaton kee bigdi banata,
milta naa kinara hai,​
na koi aur sahaara hai,
haara hoon baaba bas tuhpe bharosa hai,
jeetunga ek din,
mera dil yeh kehta hai..

tumse hi jeevan​ mera,
o mere baba,
kaise chlega samajh na aata,
kaise samajhen na aata,
tum dheere bandhate ho​,​
to saanse chalati hai,
mujhe samajh na aata hai​,​
meri kya galati hai,​
haara hoon baaba bas tuhpe bharosa hai,
jeetunga ek din,
mera dil yeh kehta hai..

parivar mera​ tera gun hai gaata,
doshi toh mai hoon unhen kyo sataata,
spasht to main hoon unhen kyo sataata,
unhen tujhpe bharosa hai,
tune pala posa hai,
haara hoon baaba bas tuhpe bharosa hai,
jeetunga ek din,
mera dil yeh kehta hai..

haara hoon baba bas tuhpe bharosa hai,
jeetunga ek din,
mera dil yeh kehta hai,
mere manjhi ban jao,
meri naav chala jao,
bete ko baba shyaam,
tum gale lag jao,
haara hoon baaba bas tuhpe bharosa hai,
jeetunga ek din,
mera dil yeh kehta hai..

haara hu baba bas tujhpe bharosa hai
haara hu baba bas tujhpe bharosa hai
haara hu baba bas tujhpe bharosa hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *